1 moyenne boîte de petits pois carottes d’aucy
Superposez des feuilles de bricks (4 idéalement) dans un moule, en prenant soin de les huiler une à une lors de la disposition. Enfournez-les dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à dorure (5/6minutes).
Préparation
Superposez des feuilles de bricks (4 idéalement) dans un moule, en prenant soin de les huiler une à une lors de la disposition. Enfournez-les dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à dorure (5/6minutes).
Hachez les gousses d’ail grossièrement et faites-les revenir jusqu’à coloration.
Coupez les tomates cerises sur la largeur et faites-les dorer avec un peu d’huile et d’herbes de Provence, à la poêle, ici on veut que les tomates s’éclaircissent.
Mélangez 60 g de chèvre frais, un œuf entier et 150 ml de crème liquide, fouettez jusqu’à l’obtention d’un appareil épaissit.
Dressez vos petits pois carottes dans votre brick préalablement cuit, versez une belle cuillère à soupe d’appareil chèvre frais/crème, ajoutez les tomates et une dernière cuillère à soupe de petits pois carottes.