Petits Pois & Carottes
Bien Cultivés
Imprimer cette recette
1 bocal de petits pois carottes Bien Cultivés d’aucy
Thym
Sel
1 oignon
4 oeufs
20 g de tofu fumé
1 bocal de petits pois carottes Bien Cultivés d’aucy
Thym
Sel
1 oignon
4 oeufs
20 g de tofu fumé
Émincez l’oignon et coupez le tofu fumé en lamelles, les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Ajoutez les petits pois à peine une minute.
Remplir un ramequin avec le mélange de petits pois, puis casser l’oeuf par dessus.
Salez et ajoutez le thym.
Enfournez 10 minutes à 180°C. Le blanc d’oeuf doit être cuit.
Préparation
Émincez l’oignon et coupez le tofu fumé en lamelles, les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Ajoutez les petits pois à peine une minute.
Remplir un ramequin avec le mélange de petits pois, puis casser l’oeuf par dessus.
Salez et ajoutez le thym.
Enfournez 10 minutes à 180°C. Le blanc d’oeuf doit être cuit.