Papillote de Haricots beurre et saumon au citron

Informations

4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
12 mn
cuisson

Ingrédients

Haricots Beurre Extra fins

1 boîte moyenne de haricots beurre extra fins d’aucy (220 g : poids net égoutté)

4 pavés de saumon sans la peau

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Le jus d’un citron vert et quelques zestes

1/2 cuillère à café de baies roses

Sel et poivre du moulin

Papier sulfurisé

Préparation

1

Préchauffez votre four à 210 °C (Thermostat 7-8).

2

Égouttez les haricots beurre extra fins d’aucy.

3

Découpez 4 carrés de feuilles de papier sulfurisé. Déposez les pavés de saumon sur chacune des feuilles.

4

Couvrez de haricots beurre et arrosez du mélange huile d’olive, jus de citron. Salez, poivrez, parsemez de zestes de citron et de baies roses avant de refermer les papillotes.

5

Disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez-les 10 à 12 min.

6

Vérifiez la cuisson en ouvrant une papillote avant de servir !

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