Gaufres aux pois chiches et à la truite fumée

1 avis
4
personnes
facile
difficulté
20 mn
préparation
10 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

Pâte à gaufre :

1 boîte de pois chiches d’aucy

4 oeufs

40 g de lait

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

5 g de levure

1 pincée de sel

Garniture :

2 avocats

1 citron

1 pincée de piment en poudre

100 g de truite fumée

1 pincée de sel

Préparation

1

Mixez les pois chiches avec les oeufs.

2

Ajoutez la levure, le sel, le lait et l’huile puis mixez à nouveau.

3

Graissez le gaufrier et réalisez les gaufres.

4

Videz l’avocat et ajouter le jus de citron, le sel et le piment puis mixer.

5

Mettre le guacamole en poche et dressez sur les gaufres.

6

Disposez la truite fumée.

7

Grillez quelques pois chiches au four pour la décoration du topping. Retrouvez la recette de pois chiches grillés sur notre site web.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi