Jus de Tomates et Fraises

Informations

4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
25 mn
cuisson

Ingrédients

Tomates pelées

1 moyenne boîte de tomates pelées d’aucy

(238 g: poids net égoutté)

250 g de fraises de saison

10 cl de lait de soja

½ cuillère de menthe fraîche + 1 brin pour la déco

4 glaçons

1 cuillère à soupe de noix de cajou concassées

Préparation

1

Egouttez les tomates pelées d’aucy et coupez-les en deux.

2

Transvasez les morceaux dans un blender.

3

Rincez les fraises, égouttez-les, ôtez les feuilles, coupez-les en deux et ajoutez-les aux tomates.

4

Mixez finement pendant 30 sec.

5

Ajoutez le lait de soja, le piment et les feuilles de menthe, les glaçons puis mixez à nouveau 15 sec.

6

Filtrez si nécessaire.

7

Servez bien frais parsemé de brins de menthe et noix de cajou concassées.

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi