Gratin de lentilles au four

Informations

2
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
25 mn
cuisson

Ingrédients

Lentilles

1 moyenne boîte de lentilles d’aucy (265 g : poids net égoutté)

1 poivron rouge

1 oignon

1 cuillère à soupe de crème fraîche

100 g de gruyère râpé

Sel, poivre

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C .

2

Egouttez les lentilles.

3

Epluchez et émincez l’oignon, et faites le revenir avec le poivron émincé et épépiné.

4

Ajoutez les lentilles et faites chauffer en mélangeant.

5

Versez le tout dans un plat à gratin, arrosez de crème fraîche et parsemez de gruyère râpé.

6

Enfournez pour 15 min.

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi