Quinoa aux petits pois et dos de cabillaud

2
personnes
Moyen
difficulté
10 mn
préparation
15 mn
cuisson

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Ingrédients

1 bocal de petits pois Bien Cultivés d’aucy

200 g de quinoa

150 g de feta

1 citron jaune

2 dos de cabillaud

Herbes aromatiques

Quelques feuilles de menthe

Préparation

1

Rincez le quinoa. Portez à ébullition une casserole d’eau salée et laissez cuire 10 minutes le quinoa. Éteignez le feu, et laissez gonfler 5 minutes.

2

 Réchauffez les petits pois sur feu doux dans leur jus.

3

Ciselez la menthe et coupez la fêta en petits dés.

4

Egouttez le quinoa et les petits pois puis mélangez-les. Dans une assiette, servez le quinoa avec les petits pois et parsemez de feta et de menthe.

5

Pour les dos de cabillaud, faites-les cuire à la poêle avec un peu d’huile d’olive 5 à 10 minutes. À la fin de la cuisson, arrosez-le de jus de citron puis assaisonnez.

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