Tarte tomates/oignon

4
personnes
Facile
difficulté
20 mn
préparation
25 mn
cuisson

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Ingrédients

2 boîtes de tomates pelées

1 pâte brisée

1 oignon rouge

1 cuillère à soupe de moutarde

1 cuillère à café d’herbes de Provence

Sel, poivre

Un sachet de lentilles sèches pour la cuisson

Préparation

1

Faites préchauffer le four à 200 °C.

2

Dans un plat à tarte, placez la pâte brisée avec le papier cuisson. Ajoutez une feuille de papier sulfurisé au dessus de la pâte et placez-y les lentilles sèches.

3

Enfournez pour 10 minutes, puis réservez. Retirez les lentilles (vous pourrez les réutiliser pour cette technique plusieurs fois).

4

Egouttez les tomates pelées et coupez-les en deux.

5

Émincez les oignons. Puis, dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive, et faites revenir les oignons.

6

Etalez la moutarde sur le fond de la pâte à tarte.

7

Ajoutez les tomates pelée, puis les oignons, et les herbes de Provence.

8

Enfournez pendant 25 minutes, et dégustez aussitôt ! 

Vous pouvez servir avec une salade en accompagnement.

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