Dahl & riz safrané

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
20 mn
cuisson

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Ingrédients

1 moyenne boîte de dahl de pois chiches & lentilles corail d’aucy

(400 g : poids net égoutté)

1 volume de riz basmati

Quelques brins de safran

1 oignon

Persil ou coriandre

Préparation

1

Faites chauffer de l’eau et une fois l’eau bouillante, faites infuser dans un petit bol quelques brins de safran dans 2 volumes d’eau.

2

Faites revenir l’oignon dans une sauteuse avec de l’huile d’olive.

3

Ajoutez le riz à la sauteuse et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.

4

Ajoutez l’eau infusée au riz, un peu de sel et faites cuire à couvert le temps indiqué sur le sachet.

5

Dans la même casserole, faites chauffer le dahl.

6

Quand le dahl est chaud, ajoutez le riz et mélangez de nouveau.

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