Galette de blé noir à la Basquaise et dés de poulet grillé

Informations

4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
12 mn
cuisson

Ingrédients

Poêlée Basquaise

1 grande boîte de poêlée de légumes basquaise d’aucy

(580 g : poids net égoutté)

4 galettes de blé noir

40 g de beurre demi-sel

220 g de filet de poulet (sans la peau)

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

120 g de fromage râpé

Sel et poivre

Préparation

1

Ouvrez la boîte de la poêlée basquaise d’aucy et transvasez-la dans une sauteuse.

2

Faites-la réchauffer, à feu moyen pendant 2 min et maintenez au chaud.

3

Découpez les filets de poulets en petits dés d’environ 2 cm.

4

Dans une poêle, faites-les revenir à feu vif dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils dorent.

5

Ajoutez-les à la basquaise, assaisonnez de sel et de poivre et mélangez délicatement.

6

Faites réchauffer une galette avec une noisette de beurre demi-sel, puis déposer au milieu l’équivalent de 3 à 4 cuillères à soupe de préparation de basquaise au poulet grillé.

7

Parsemez de fromage râpé puis fermez la galette pour poursuivre la cuisson 3 à 4 min.

8

Servez les galettes bien chaudes accompagnées d’un mesclun de saison !

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