Risotto à la tomate et burrata

4
personnes
intermédiaire
difficulté
10 mn
préparation
20 mn
cuisson

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Ingrédients

1 grande boîte de tomates pelées d’aucy

 

80 g de parmesan, en morceaux

50 ml d’eau

1 oignon cébette

2 gousses d’ail

Un filet d’huile d’olive

10 ml de vin rouge

300 g de riz risotto

1 cuillère à café de sel

1 burrata

½ bouquet de basilic frais

2 cuillères à café d’huile d’olive

1 pincée de fleur de sel

1 pincée de poivre moulu

Préparation

1

Taillez vos oignons et votre ail et faite les suer dans une casserole avec un filet d’huile d’olive.

2

Une fois colorés, déglacer au vin rouge et ajoutez la boîte de tomates pelées d’aucy.

3

Laissez mijoter puis ajouter votre riz.

4

Une fois le riz cuit, terminez le risotto avec le parmesan et assaisonnez.

5

Pour terminer votre risotto, disposez votre burrata et vos oignons verts.

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