Salade de pois chiches, poivrons, maïs et feta

2
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boite de maïs croquant d’aucy

1 bocal de Pois chiches Bio Engagé d’aucy

1 poivron vert

1 poivron jaune

1 poivron rouge

1 feta

1 c. à soupe de coriandre haché

5 g de persil haché

Préparation

1

Pelez le concombre et taillez-le en petits cubes.

2

Rincez le maïs doux. Lavez les poivrons et taillez-les en morceaux. Pelez l’oignon et émincez-le.

3

Mélangez tous les ingrédients dans un bol, salez légèrement. Servez la salade avec de la feta émiettée.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi