Pain perdu salé aux Lentilles Tomate & Basilic

1
personne
Facile
difficulté
15 mn
préparation
10 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 boîte de Lentilles Tomate & Basilic Bien Inspirés d’aucy

3 tranches de pain rassis

Un peu de matière grasse pour la cuisson

1 œuf

1 cuillère à café de moutarde

1 cuillère à café de crème fraîche

50 ml de lait

3 cuillères à soupe de fromage râpé

Salade

Herbes fraîches

Préparation

1

Dans un bol, battez l’œuf avec la moutarde, un peu de crème et de lait.

2

Trempez les tranches de pain rassis dans le mélange mais sans les détremper puis faites-les dorer 2 à 3 minutes de chaque côté dans une poêle beurrée.

3

Réchauffez les Lentilles Tomate & Basilic Bien Inspirés d’aucy dans une casserole à feu doux quelques minutes.

4

Ajoutez-y une cuillère sur chaque tranche de pain et recouvrez de fromage râpé.

5

Laissez de nouveau quelques minutes le temps que le fromage fonde.

6

Accompagnez ce pain perdu d’une salade assaisonnée et dégustez !

Ingrédients

1 boîte de Lentilles Tomate & Basilic Bien Inspirés d’aucy

3 tranches de pain rassis

Un peu de matière grasse pour la cuisson

1 œuf

1 cuillère à café de moutarde

1 cuillère à café de crème fraîche

50 ml de lait

3 cuillères à soupe de fromage râpé

Salade

Herbes fraîches

Préparation

1

Dans un bol, battez l’œuf avec la moutarde, un peu de crème et de lait.

2

Trempez les tranches de pain rassis dans le mélange mais sans les détremper puis faites-les dorer 2 à 3 minutes de chaque côté dans une poêle beurrée.

3

Réchauffez les Lentilles Tomate & Basilic Bien Inspirés d’aucy dans une casserole à feu doux quelques minutes.

4

Ajoutez-y une cuillère sur chaque tranche de pain et recouvrez de fromage râpé.

5

Laissez de nouveau quelques minutes le temps que le fromage fonde.

6

Accompagnez ce pain perdu d’une salade assaisonnée et dégustez !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi