
1 boîte de Lentilles Tomate & Basilic Bien Inspirés d’aucy
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1 boîte de Lentilles Tomate & Basilic Bien Inspirés d’aucy
3 tranches de pain rassis
Un peu de matière grasse pour la cuisson
1 œuf
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de crème fraîche
50 ml de lait
3 cuillères à soupe de fromage râpé
Salade
Herbes fraîches
1 boîte de Lentilles Tomate & Basilic Bien Inspirés d’aucy
3 tranches de pain rassis
Un peu de matière grasse pour la cuisson
1 œuf
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de crème fraîche
50 ml de lait
3 cuillères à soupe de fromage râpé
Salade
Herbes fraîches
Dans un bol, battez l’œuf avec la moutarde, un peu de crème et de lait.
Trempez les tranches de pain rassis dans le mélange mais sans les détremper puis faites-les dorer 2 à 3 minutes de chaque côté dans une poêle beurrée.
Réchauffez les Lentilles Tomate & Basilic Bien Inspirés d’aucy dans une casserole à feu doux quelques minutes.
Ajoutez-y une cuillère sur chaque tranche de pain et recouvrez de fromage râpé.
Laissez de nouveau quelques minutes le temps que le fromage fonde.
Accompagnez ce pain perdu d’une salade assaisonnée et dégustez !
Préparation
Dans un bol, battez l’œuf avec la moutarde, un peu de crème et de lait.
Trempez les tranches de pain rassis dans le mélange mais sans les détremper puis faites-les dorer 2 à 3 minutes de chaque côté dans une poêle beurrée.
Réchauffez les Lentilles Tomate & Basilic Bien Inspirés d’aucy dans une casserole à feu doux quelques minutes.
Ajoutez-y une cuillère sur chaque tranche de pain et recouvrez de fromage râpé.
Laissez de nouveau quelques minutes le temps que le fromage fonde.
Accompagnez ce pain perdu d’une salade assaisonnée et dégustez !