1 boîte de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés d’aucy
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1 boîte de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés d’aucy
80 g de farine
60 g de beurre froid
60 g de parmesan râpé
Sel, poivre
Herbes fraîches
Salade
1 boîte de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés d’aucy
80 g de farine
60 g de beurre froid
60 g de parmesan râpé
Sel, poivre
Herbes fraîches
Salade
Préchauffez votre four à 200°C.
Versez les Pois Chiches à l’Indienne d’aucy dans un plat allant au four.
Dans un saladier, préparez le crumble : mélangez la farine, le beurre coupé en dés et le parmesan du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture sableuse. Salez, poivrez.
Répartissez ce mélange sur les haricots rouges.
Enfournez pour 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le crumble soit doré et croustillant.
Parsemez d’herbes fraîches
Servez chaud avec de la salade
Bon appétit !

Préparation
Préchauffez votre four à 200°C.
Versez les Pois Chiches à l’Indienne d’aucy dans un plat allant au four.
Dans un saladier, préparez le crumble : mélangez la farine, le beurre coupé en dés et le parmesan du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture sableuse. Salez, poivrez.
Répartissez ce mélange sur les haricots rouges.
Enfournez pour 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le crumble soit doré et croustillant.
Parsemez d’herbes fraîches
Servez chaud avec de la salade
Bon appétit !