Crumble salé PC indienne

2
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
15-20 mn
cuisson

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Ingrédients

1 boîte de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés d’aucy

80 g de farine

60 g de beurre froid

60 g de parmesan râpé

Sel, poivre

Herbes fraîches

Salade

Préparation

1

Préchauffez votre four à 200°C.

2

Versez les Pois Chiches à l’Indienne d’aucy dans un plat allant au four.

3

Dans un saladier, préparez le crumble : mélangez la farine, le beurre coupé en dés et le parmesan du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture sableuse. Salez, poivrez.

4

Répartissez ce mélange sur les haricots rouges.

5

Enfournez pour 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le crumble soit doré et croustillant.

6

Parsemez d’herbes fraîches

7

Servez chaud avec de la salade

8

Bon appétit !

Ingrédients

1 boîte de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés d’aucy

80 g de farine

60 g de beurre froid

60 g de parmesan râpé

Sel, poivre

Herbes fraîches

Salade

Préparation

1

Préchauffez votre four à 200°C.

2

Versez les Pois Chiches à l’Indienne d’aucy dans un plat allant au four.

3

Dans un saladier, préparez le crumble : mélangez la farine, le beurre coupé en dés et le parmesan du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture sableuse. Salez, poivrez.

4

Répartissez ce mélange sur les haricots rouges.

5

Enfournez pour 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le crumble soit doré et croustillant.

6

Parsemez d’herbes fraîches

7

Servez chaud avec de la salade

8

Bon appétit !

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