Potato burrito bowl aux Haricots Rouges à la Mexicaine

2
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
30 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 boîte d’Haricots Rouges à la Mexicaine Bien Inspirés

350g de pommes de terre

1/2 cuillère à café de paprika

1 cuillère à soupe de skyr

Herbes fraîches

Huile d’olive

1/2 citron

1 avocat

Sel & Poivre

Préparation

1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes, puis mélangez-les avec un peu d’huile d’olive et de paprika.

2

Enfournez 30min à 200°C ou dans le air fryer (ou au four).

3

Faites réchauffer les Haricots Rouges à la Mexicaine Bien Inspirés d’aucy quelques minutes à la casserole sur feu doux.

4

Dans un bol mélangez le skyr, les herbes fraîches, le citron, le sel et le poivre.

5

Une fois les pommes de terre cuites, assaisonnez-les et dressez-les dans un bol. Ajoutez les Haricots Rouges à la Mexicaine par-dessus, 1/2 avocat coupé en morceaux et le skyr.

6

Plus qu’a déguster !

Ingrédients

1 boîte d’Haricots Rouges à la Mexicaine Bien Inspirés

350g de pommes de terre

1/2 cuillère à café de paprika

1 cuillère à soupe de skyr

Herbes fraîches

Huile d’olive

1/2 citron

1 avocat

Sel & Poivre

Préparation

1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes, puis mélangez-les avec un peu d’huile d’olive et de paprika.

2

Enfournez 30min à 200°C ou dans le air fryer (ou au four).

3

Faites réchauffer les Haricots Rouges à la Mexicaine Bien Inspirés d’aucy quelques minutes à la casserole sur feu doux.

4

Dans un bol mélangez le skyr, les herbes fraîches, le citron, le sel et le poivre.

5

Une fois les pommes de terre cuites, assaisonnez-les et dressez-les dans un bol. Ajoutez les Haricots Rouges à la Mexicaine par-dessus, 1/2 avocat coupé en morceaux et le skyr.

6

Plus qu’a déguster !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi