
Pois Chiches à l'Indienne
Bien Inspirés
Imprimer cette recette
1 boîte de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés d’aucy
120 g de quinoa cuit
1 poignée de roquette
1/3 de concombre
1 filet d’huile d’olive
Sel, poivre
1 boîte de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés d’aucy
120 g de quinoa cuit
1 poignée de roquette
1/3 de concombre
1 filet d’huile d’olive
Sel, poivre
Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet.
Réchauffez les Pois Chiches cuisinés à l’Indienne Bien Inspirés d’aucy à feu doux dans une casserole quelques minutes.
Lavez le concombre et coupez-le en fines rondelles.
Assemblez le tout dans une assiette creuse avec de la roquette, un filet d’huile d’olive du sel et du poivre.
C’est prêt, bon appétit !
Préparation
Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet.
Réchauffez les Pois Chiches cuisinés à l’Indienne Bien Inspirés d’aucy à feu doux dans une casserole quelques minutes.
Lavez le concombre et coupez-le en fines rondelles.
Assemblez le tout dans une assiette creuse avec de la roquette, un filet d’huile d’olive du sel et du poivre.
C’est prêt, bon appétit !