Salade chaud-froid Pois Chiches à l’Indienne & quinoa

2
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
15 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 boîte de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés d’aucy

120 g de quinoa cuit

1 poignée de roquette

1/3 de concombre

1 filet d’huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

1

Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet.

2

Réchauffez les Pois Chiches cuisinés à l’Indienne Bien Inspirés d’aucy à feu doux dans une casserole quelques minutes.

3

Lavez le concombre et coupez-le en fines rondelles.

4

Assemblez le tout dans une assiette creuse avec de la roquette, un filet d’huile d’olive du sel et du poivre.

5

C’est prêt, bon appétit !

Ingrédients

1 boîte de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés d’aucy

120 g de quinoa cuit

1 poignée de roquette

1/3 de concombre

1 filet d’huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

1

Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet.

2

Réchauffez les Pois Chiches cuisinés à l’Indienne Bien Inspirés d’aucy à feu doux dans une casserole quelques minutes.

3

Lavez le concombre et coupez-le en fines rondelles.

4

Assemblez le tout dans une assiette creuse avec de la roquette, un filet d’huile d’olive du sel et du poivre.

5

C’est prêt, bon appétit !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi