Ingrédients

  • 1 boite de Poêlée Basquaise 580gr
  • 20cl de lait
  • 20gr de beurre
  • 20gr de farine
  • Fromage râpé

Préparation

  1. Chauffez le lait à feu doux.
    Préchauffer le four à 175°C
  2. Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajoutez la farine, remuez au fouet quelques secondes. Versez le lait chaud petit à petit en remuant toujours au fouet. Laissez cuire la béchamel quelques minutes, assaisonnez de sel, poivre et d’une pointe de muscade.
  3. Versez la poêlée Basquaise dans un plat à gratin puis nappez de béchamel.
  4. Pour la finition, parsemez de fromage râpé.
  5. Cuire au four pendant 15mn à 175°C.

L'astuce d'aucy

Astuce du chef : Pour personnaliser votre gratin, ajoutez une pincée de paprika dans votre béchamel et remplacez l’emmental par du fromage de brebis.