Tortillas, purée de petits pois, aux haricots beurre et fromage de chèvre 20 minutes Facile difficulté 2 personnes
Tortillas, purée de petits pois, aux haricots beurre et fromage de chèvre 20 minutes Facile difficulté 2 personnes
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez la courge butternut en cubes et disposez-la sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez et enfournez 15 minutes.
Mêlez le beurre coupé en cubes à la farine, au parmesan et à la coriandre, sablez le mélange du bout des doigts.
Égouttez les lentilles “Bien Cultivés” D’Aucy et incorporez-en la moitié à la pâte à crumble.
Ajoutez l’autre moitié au butternut confit, assaisonnez et transférez dans un plat à gratin préalablement beurré.
Parsemez la pâte à crumble sur le dessus et enfournez 25 minutes à 200°C.