
1 bocal de Tajine de Légumes aux Épices Douces d’aucy
Imprimer cette recette
1 bocal de Tajine de Légumes aux Épices Douces d’aucy
4 grandes tortillas
4 poignées de roquette ou jeunes pousses
100 g de feta
1 bocal de Tajine de Légumes aux Épices Douces d’aucy
4 grandes tortillas
4 poignées de roquette ou jeunes pousses
100 g de feta
Faites réchauffer le bocal de Tajine de Légumes aux Épices Douces Bien Cuisiné d’aucy dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes.
Ajoutez-en une portion sur chaque tortilla.
Ajoutez un peu de roquette pour la fraîcheur et parsemez de feta émiettée.
Roulez et dégustez !
Préparation
Faites réchauffer le bocal de Tajine de Légumes aux Épices Douces Bien Cuisiné d’aucy dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes.
Ajoutez-en une portion sur chaque tortilla.
Ajoutez un peu de roquette pour la fraîcheur et parsemez de feta émiettée.
Roulez et dégustez !