Tartinade de petits pois et son cœur burrata

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation

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Ingrédients

1 boîte de petits pois Bien Cultivés d’aucy

1 botte de persil (ou de basilic selon vos goûts)

200g de ricotta

Huile d’olive

1 belle et généreuse burrata

1 pincée de sel + poivre

Graines de courges

1 citron jaune

Crackers ou pain de campagne frais

Préparation

1

Mixez les petits pois avec la ricotta, le persil, l’huile d’olive, et ajoutez un peu de sel et de poivre. Pensez à conserver des petits pois entiers pour le dressage.

2

Garnissez le fond d’assiette avec l’appareil, ajoutez le cœur de burrata.

3

Ajoutez les petits pois Bien Cultivés d’aucy puis nappez d’huile d’olive.

4

Terminez par parsemer des graines de tournesol et le zeste d’un citron.

5

Plus qu’à déguster !

Ingrédients

1 boîte de petits pois Bien Cultivés d’aucy

1 botte de persil (ou de basilic selon vos goûts)

200g de ricotta

Huile d’olive

1 belle et généreuse burrata

1 pincée de sel + poivre

Graines de courges

1 citron jaune

Crackers ou pain de campagne frais

Préparation

1

Mixez les petits pois avec la ricotta, le persil, l’huile d’olive, et ajoutez un peu de sel et de poivre. Pensez à conserver des petits pois entiers pour le dressage.

2

Garnissez le fond d’assiette avec l’appareil, ajoutez le cœur de burrata.

3

Ajoutez les petits pois Bien Cultivés d’aucy puis nappez d’huile d’olive.

4

Terminez par parsemer des graines de tournesol et le zeste d’un citron.

5

Plus qu’à déguster !

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