1 bocal d’aubergines cuisinées à la provençale d’aucy
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1 bocal d’aubergines cuisinées à la provençale d’aucy
150 g de chèvre frais
1 ½ c. à s. d’huile d’olive
80 ml de crème liquide légère
Thym
Feuilles de basilic
Sel, poivre, thym
1 bocal d’aubergines cuisinées à la provençale d’aucy
150 g de chèvre frais
1 ½ c. à s. d’huile d’olive
80 ml de crème liquide légère
Thym
Feuilles de basilic
Sel, poivre, thym
Ouvrez le bocal et faites tiédir les aubergines 3–5 min à feu doux avec une pincée de thym. Salez/poivrez si besoin, puis laissez refroidir.
Écrasez le chèvre à la fourchette. Ajoutez l’huile d’olive puis la crème liquide, mélangez jusqu’à texture lisse. Salez et poivrez à votre goût. Mettez la crème 10 minutes au frais.
Déposez 1 couche de ratatouille au fond de la verrine, puis pochez la crème de chèvre par dessus.
Ajoutez une feuille de basilic pour la décoration. Conservez au frais jusqu’au service.
Plus qu’à déguster !

Préparation
Ouvrez le bocal et faites tiédir les aubergines 3–5 min à feu doux avec une pincée de thym. Salez/poivrez si besoin, puis laissez refroidir.
Écrasez le chèvre à la fourchette. Ajoutez l’huile d’olive puis la crème liquide, mélangez jusqu’à texture lisse. Salez et poivrez à votre goût. Mettez la crème 10 minutes au frais.
Déposez 1 couche de ratatouille au fond de la verrine, puis pochez la crème de chèvre par dessus.
Ajoutez une feuille de basilic pour la décoration. Conservez au frais jusqu’au service.
Plus qu’à déguster !