Crispy rice edamame

2
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
25 mn
cuisson

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Ingrédients

1 petite boîte de fèves edamame d’aucy

150 g de riz cuit, refroidi

4 cuillères à café de sauce soja

2 pavés de saumon

1 concombre

Quelques cébettes

1 avocat

Herbes fraiches

Pour la vinaigrette :

Huile d’olive

Vinaigre balsamique

Jus de citron

Gingembre

Sel et poivre

Préparation

1

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé badigeonnez vos pavés de saumon avec un peu de sauce soja et ajoutez-en également dans le riz cuit.

2

Enfournez à 180°C pendant 25 minutes en remuant de temps en temps.

3

Pendant ce temps, découpez des rondelles de concombre et quelques cébettes.

4

Préparez la vinaigrette que vous préférez et c’est déjà l’heure d’assembler.

5

Dans un bol, versez le riz croustillant, le saumon, l’avocat, le concombre, des herbes fraîches et nos fèves edamame bien sûr !

Ingrédients

1 petite boîte de fèves edamame d’aucy

150 g de riz cuit, refroidi

4 cuillères à café de sauce soja

2 pavés de saumon

1 concombre

Quelques cébettes

1 avocat

Herbes fraiches

Pour la vinaigrette :

Huile d’olive

Vinaigre balsamique

Jus de citron

Gingembre

Sel et poivre

Préparation

1

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé badigeonnez vos pavés de saumon avec un peu de sauce soja et ajoutez-en également dans le riz cuit.

2

Enfournez à 180°C pendant 25 minutes en remuant de temps en temps.

3

Pendant ce temps, découpez des rondelles de concombre et quelques cébettes.

4

Préparez la vinaigrette que vous préférez et c’est déjà l’heure d’assembler.

5

Dans un bol, versez le riz croustillant, le saumon, l’avocat, le concombre, des herbes fraîches et nos fèves edamame bien sûr !

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