
1 petite boîte de fèves edamame d’aucy
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1 petite boîte de fèves edamame d’aucy
150 g de riz cuit, refroidi
4 cuillères à café de sauce soja
2 pavés de saumon
1 concombre
Quelques cébettes
1 avocat
Herbes fraiches
Pour la vinaigrette :
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Jus de citron
Gingembre
Sel et poivre
1 petite boîte de fèves edamame d’aucy
150 g de riz cuit, refroidi
4 cuillères à café de sauce soja
2 pavés de saumon
1 concombre
Quelques cébettes
1 avocat
Herbes fraiches
Pour la vinaigrette :
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Jus de citron
Gingembre
Sel et poivre
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé badigeonnez vos pavés de saumon avec un peu de sauce soja et ajoutez-en également dans le riz cuit.
Enfournez à 180°C pendant 25 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, découpez des rondelles de concombre et quelques cébettes.
Préparez la vinaigrette que vous préférez et c’est déjà l’heure d’assembler.
Dans un bol, versez le riz croustillant, le saumon, l’avocat, le concombre, des herbes fraîches et nos fèves edamame bien sûr !
Préparation
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé badigeonnez vos pavés de saumon avec un peu de sauce soja et ajoutez-en également dans le riz cuit.
Enfournez à 180°C pendant 25 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, découpez des rondelles de concombre et quelques cébettes.
Préparez la vinaigrette que vous préférez et c’est déjà l’heure d’assembler.
Dans un bol, versez le riz croustillant, le saumon, l’avocat, le concombre, des herbes fraîches et nos fèves edamame bien sûr !