1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy
Imprimer cette recette
1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy
1/3 de tasse de poudre de cacao (env. 35 g)
1/3 de tasse de beurre d’amande (env. 80 g)
1/3 de tasse de sirop d’érable (env. 80 ml)
1/3 de tasse d’eau (80 ml)
1 pincée de sel
2 c. à thé d’extrait de vanille
200 g de chocolat au lait fondu
fruits de saison
pain de campagne ou brioche traditionnelle
jus d’orange
1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy
1/3 de tasse de poudre de cacao (env. 35 g)
1/3 de tasse de beurre d’amande (env. 80 g)
1/3 de tasse de sirop d’érable (env. 80 ml)
1/3 de tasse d’eau (80 ml)
1 pincée de sel
2 c. à thé d’extrait de vanille
200 g de chocolat au lait fondu
fruits de saison
pain de campagne ou brioche traditionnelle
jus d’orange
Mixez tous les ingrédients au robot jusqu’à obtention d’une purée lisse et homogène.
Servez sur une tranche de pain, avec des rondelles de bananes
Prêt à déguster !

Préparation
Mixez tous les ingrédients au robot jusqu’à obtention d’une purée lisse et homogène.
Servez sur une tranche de pain, avec des rondelles de bananes
Prêt à déguster !