Houmous au chocolat

2
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
3 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy

1/3 de tasse de poudre de cacao (env. 35 g)

1/3 de tasse de beurre d’amande (env. 80 g)

1/3 de tasse de sirop d’érable (env. 80 ml)

1/3 de tasse d’eau (80 ml)

1 pincée de sel

2 c. à thé d’extrait de vanille

200 g de chocolat au lait fondu

fruits de saison

pain de campagne ou brioche traditionnelle

jus d’orange

Préparation

1

Mixez tous les ingrédients au robot jusqu’à obtention d’une purée lisse et homogène.

2

Servez sur une tranche de pain, avec des rondelles de bananes

3

Prêt à déguster !

Ingrédients

1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy

1/3 de tasse de poudre de cacao (env. 35 g)

1/3 de tasse de beurre d’amande (env. 80 g)

1/3 de tasse de sirop d’érable (env. 80 ml)

1/3 de tasse d’eau (80 ml)

1 pincée de sel

2 c. à thé d’extrait de vanille

200 g de chocolat au lait fondu

fruits de saison

pain de campagne ou brioche traditionnelle

jus d’orange

Préparation

1

Mixez tous les ingrédients au robot jusqu’à obtention d’une purée lisse et homogène.

2

Servez sur une tranche de pain, avec des rondelles de bananes

3

Prêt à déguster !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi