1 boîte de poêlée marocaine d’aucy
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1 boîte de poêlée marocaine d’aucy
4 œufs
Un filet d’huile d’olive
Sel & poivre
Herbes fraîches (coriandre ou persil plat) pour le dressage
(Optionnel) : un peu de feta ou de fromage de chèvre émietté
1 boîte de poêlée marocaine d’aucy
4 œufs
Un filet d’huile d’olive
Sel & poivre
Herbes fraîches (coriandre ou persil plat) pour le dressage
(Optionnel) : un peu de feta ou de fromage de chèvre émietté
Préchauffez le four à 180°C.
Répartissez la poêlée marocaine d’aucy dans 4 mini cocottes légèrement huilées (ou ramequins).
Cassez un œuf dans chaque cocotte, sur le dessus des légumes. Salez et poivrez légèrement.
Facultatif : ajoutez un peu de fromage émietté pour encore plus de gourmandise.
Déposez les cocottes dans un plat allant au four, ajoutez de l’eau chaude à mi-hauteur pour une cuisson au bain-marie.
Enfournez pendant 10 à 12 minutes, selon la cuisson souhaitée de l’œuf (jaune coulant ou non).
À la sortie du four, ajoutez un filet d’huile d’olive, quelques herbes fraîches, et servez immédiatement avec des tranches de pain grillé.

Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Répartissez la poêlée marocaine d’aucy dans 4 mini cocottes légèrement huilées (ou ramequins).
Cassez un œuf dans chaque cocotte, sur le dessus des légumes. Salez et poivrez légèrement.
Facultatif : ajoutez un peu de fromage émietté pour encore plus de gourmandise.
Déposez les cocottes dans un plat allant au four, ajoutez de l’eau chaude à mi-hauteur pour une cuisson au bain-marie.
Enfournez pendant 10 à 12 minutes, selon la cuisson souhaitée de l’œuf (jaune coulant ou non).
À la sortie du four, ajoutez un filet d’huile d’olive, quelques herbes fraîches, et servez immédiatement avec des tranches de pain grillé.