
1 boîte de petits pois Bien Cultivés d’aucy
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1 boîte de petits pois Bien Cultivés d’aucy
1 à 2 gousses d’ail
70 g de parmesan râpé
60 g de pignons de pin (ou amandes effilées)
12 à 15 feuilles de basilic
Le jus d’1 citron
8 à 9 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
1 boîte de petits pois Bien Cultivés d’aucy
1 à 2 gousses d’ail
70 g de parmesan râpé
60 g de pignons de pin (ou amandes effilées)
12 à 15 feuilles de basilic
Le jus d’1 citron
8 à 9 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Mixez les 3/4 des petits pois avec l’ail, le basilic et le jus de citron.
Ajoute les pignons et le parmesan. Mixez à nouveau.
Versez l’huile d’olive petit à petit jusqu’à obtenir une texture crémeuse mais pas trop liquide. Assaisonnez.
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Conservez un peu d’eau de cuisson pour rectifier la consistance du pesto au besoin avant d’égoutter les pâtes.
Mélangez le pesto avec les pâtes et servez avec une burrata sur le dessus et le reste des petits pois.
Plus qu’a déguster !
Préparation
Mixez les 3/4 des petits pois avec l’ail, le basilic et le jus de citron.
Ajoute les pignons et le parmesan. Mixez à nouveau.
Versez l’huile d’olive petit à petit jusqu’à obtenir une texture crémeuse mais pas trop liquide. Assaisonnez.
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Conservez un peu d’eau de cuisson pour rectifier la consistance du pesto au besoin avant d’égoutter les pâtes.
Mélangez le pesto avec les pâtes et servez avec une burrata sur le dessus et le reste des petits pois.
Plus qu’a déguster !