Pâtes pesto, petits pois & burrata

8
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
8 mn
cuisson

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Ingrédients

1 boîte de petits pois Bien Cultivés d’aucy

1 à 2 gousses d’ail

70 g de parmesan râpé

60 g de pignons de pin (ou amandes effilées)

12 à 15 feuilles de basilic

Le jus d’1 citron

8 à 9 cuillère à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

1

Mixez les 3/4 des petits pois avec l’ail, le basilic et le jus de citron.

2

Ajoute les pignons et le parmesan. Mixez à nouveau.

3

Versez l’huile d’olive petit à petit jusqu’à obtenir une texture crémeuse mais pas trop liquide. Assaisonnez.

4

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

5

Conservez un peu d’eau de cuisson pour rectifier la consistance du pesto au besoin avant d’égoutter les pâtes.

6

Mélangez le pesto avec les pâtes et servez avec une burrata sur le dessus et le reste des petits pois.

7

Plus qu’a déguster !

Ingrédients

1 boîte de petits pois Bien Cultivés d’aucy

1 à 2 gousses d’ail

70 g de parmesan râpé

60 g de pignons de pin (ou amandes effilées)

12 à 15 feuilles de basilic

Le jus d’1 citron

8 à 9 cuillère à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

1

Mixez les 3/4 des petits pois avec l’ail, le basilic et le jus de citron.

2

Ajoute les pignons et le parmesan. Mixez à nouveau.

3

Versez l’huile d’olive petit à petit jusqu’à obtenir une texture crémeuse mais pas trop liquide. Assaisonnez.

4

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

5

Conservez un peu d’eau de cuisson pour rectifier la consistance du pesto au besoin avant d’égoutter les pâtes.

6

Mélangez le pesto avec les pâtes et servez avec une burrata sur le dessus et le reste des petits pois.

7

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