Phat kaphrao

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
15 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte d’haricots verts extra fins d’aucy

3 cuillères à soupe sauce soja

1 gousse d’ail

1 échalote

300 g de viande hachée

Basilic

1 citron vert

Riz blanc

Pousses de soja

1 oeuf

Cacahuètes, piment (facultatif)

Préparation

1

Faites revenir vos épices dans de la sauce soja, puis ajoutez l’échalote et l’ail, ainsi que la viande hachée et terminez par un second trait de sauce.

2

Laissez mijoter avec du basilic puis incorporez les haricots verts extra-fins d’aucy.

3

Servez le tout avec du riz, des pousses de soja et un œuf au plat.

4

Plus qu’à déguster !

Ingrédients

1 moyenne boîte d’haricots verts extra fins d’aucy

3 cuillères à soupe sauce soja

1 gousse d’ail

1 échalote

300 g de viande hachée

Basilic

1 citron vert

Riz blanc

Pousses de soja

1 oeuf

Cacahuètes, piment (facultatif)

Préparation

1

Faites revenir vos épices dans de la sauce soja, puis ajoutez l’échalote et l’ail, ainsi que la viande hachée et terminez par un second trait de sauce.

2

Laissez mijoter avec du basilic puis incorporez les haricots verts extra-fins d’aucy.

3

Servez le tout avec du riz, des pousses de soja et un œuf au plat.

4

Plus qu’à déguster !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi