1 moyenne boîte d’haricots verts extra fins d’aucy
Imprimer cette recette
1 moyenne boîte d’haricots verts extra fins d’aucy
3 cuillères à soupe sauce soja
1 gousse d’ail
1 échalote
300 g de viande hachée
Basilic
1 citron vert
Riz blanc
Pousses de soja
1 oeuf
Cacahuètes, piment (facultatif)
1 moyenne boîte d’haricots verts extra fins d’aucy
3 cuillères à soupe sauce soja
1 gousse d’ail
1 échalote
300 g de viande hachée
Basilic
1 citron vert
Riz blanc
Pousses de soja
1 oeuf
Cacahuètes, piment (facultatif)
Faites revenir vos épices dans de la sauce soja, puis ajoutez l’échalote et l’ail, ainsi que la viande hachée et terminez par un second trait de sauce.
Laissez mijoter avec du basilic puis incorporez les haricots verts extra-fins d’aucy.
Servez le tout avec du riz, des pousses de soja et un œuf au plat.
Plus qu’à déguster !

Préparation
Faites revenir vos épices dans de la sauce soja, puis ajoutez l’échalote et l’ail, ainsi que la viande hachée et terminez par un second trait de sauce.
Laissez mijoter avec du basilic puis incorporez les haricots verts extra-fins d’aucy.
Servez le tout avec du riz, des pousses de soja et un œuf au plat.
Plus qu’à déguster !