
1 boîte de petits pois Bien Cultivés d’aucy
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1 boîte de petits pois Bien Cultivés d’aucy
1 botte de persil (ou de basilic selon vos goûts)
200g de ricotta
Huile d’olive
1 belle et généreuse burrata
1 pincée de sel + poivre
Graines de courges
1 citron jaune
Crackers ou pain de campagne frais
1 boîte de petits pois Bien Cultivés d’aucy
1 botte de persil (ou de basilic selon vos goûts)
200g de ricotta
Huile d’olive
1 belle et généreuse burrata
1 pincée de sel + poivre
Graines de courges
1 citron jaune
Crackers ou pain de campagne frais
Mixez les petits pois avec la ricotta, le persil, l’huile d’olive, et ajoutez un peu de sel et de poivre. Pensez à conserver des petits pois entiers pour le dressage.
Garnissez le fond d’assiette avec l’appareil, ajoutez le cœur de burrata.
Ajoutez les petits pois Bien Cultivés d’aucy puis nappez d’huile d’olive.
Terminez par parsemer des graines de tournesol et le zeste d’un citron.
Plus qu’à déguster !
Préparation
Mixez les petits pois avec la ricotta, le persil, l’huile d’olive, et ajoutez un peu de sel et de poivre. Pensez à conserver des petits pois entiers pour le dressage.
Garnissez le fond d’assiette avec l’appareil, ajoutez le cœur de burrata.
Ajoutez les petits pois Bien Cultivés d’aucy puis nappez d’huile d’olive.
Terminez par parsemer des graines de tournesol et le zeste d’un citron.
Plus qu’à déguster !