Wrap au tajine de légumes

4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
5 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal de Tajine de Légumes aux Épices Douces d’aucy

4 grandes tortillas

4 poignées de roquette ou jeunes pousses

100 g de feta

Préparation

1

Faites réchauffer le bocal de Tajine de Légumes aux Épices Douces Bien Cuisiné d’aucy dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes.

2

Ajoutez-en une portion sur chaque tortilla.

3

Ajoutez un peu de roquette pour la fraîcheur et parsemez de feta émiettée.

4

Roulez et dégustez !

Ingrédients

1 bocal de Tajine de Légumes aux Épices Douces d’aucy

4 grandes tortillas

4 poignées de roquette ou jeunes pousses

100 g de feta

Préparation

1

Faites réchauffer le bocal de Tajine de Légumes aux Épices Douces Bien Cuisiné d’aucy dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes.

2

Ajoutez-en une portion sur chaque tortilla.

3

Ajoutez un peu de roquette pour la fraîcheur et parsemez de feta émiettée.

4

Roulez et dégustez !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi