Invisible aux Courgettes et saumon

6
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
45 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

Courgettes cuisinées à la provençale

1 moyenne boîte de courgettes cuisinées au basilic finement ciselé d’aucy

(375 g : poids net égoutté)

2 œufs

100 ml de lait

70 g de farine

1 sachet de levure chimique

70 g de saumon fumé coupé en lamelles

30 g de parmesan

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180° C.

2

Dans un saladier, mélangez les œufs, l’huile d’olive, le lait, la farine et la levure.

3

Ajoutez la boîte de courgettes cuisinées, le parmesan et le saumon.

4

Versez le tout dans un moule en silicone et enfournez pour 45 min.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi