Ingrédients

  • 1 boîte de cœurs d’artichaut d’aucy
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 100 g de gruyère râpé
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette.
  3. Égouttez les cœurs d’artichaut et coupez-les en deux. Émincez finement l’oignon.
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème, l’oignon, sel et poivre.
  5. Étalez la moutarde sur la pâte et déposez-y les cœurs d’artichaut. Recouvrez du mélange œuf/crème et parsemez de gruyère râpé.
  6. Enfournez pendant 30 minutes.