Ingrédients

  • 1 boîte de betteraves rouges en dés d’aucy
  • 1 petite échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 4 branches de persil plat
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 petit citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Fleur de sel, poivre
  • Quelques graines de cumin

Préparation

  1. Égouttez les betteraves et hachez-les à l’aide d’un couteau.
  2. Épluchez l’échalote et ciselez-la finement.
  3. Épluchez la gousse d’ail et pressez-la à l’aide d’un presse-ail.
  4. Effeuillez le persil. Hachez-le finement.
  5. Râpez finement le zeste de citron et pressez le jus.
  6. Mélangez tous les ingrédients avec les betteraves.
  7. Décorez avec quelques graines de cumin et servez frais.