Curry de pois chiches
aux épices douces
Un délicieux curry de pois chiches relevés juste comme il faut ! Cuisiné avec des épices douces comme le cumin et le curcuma.
Ingrédients et formats
Eau, pois chiches (23%) (France), courgettes (Espagne et/ou Pologne), carottes (France), poivrons rouges (Espagne), oignons (France), purée de tomate double concentrée (France et/ou Espagne), farine de lentilles corail, crème fraiche (lait), huile d’olive vierge, épices, sel, sucre, ail. Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten et de soja.
Tableau nutritionnel
| Pour 100g de produit égoutté | ||
|---|---|---|
| Energie | 373 Kj / 89kcal | |
|
Matière grasses
dont acides gras saturés |
3.5g
1.0g |
|
|
Glucides
dont sucres |
9.3g
2.5g |
|
| Fibres alimentaires | 3.2g | |
| Protéines | 3.5g | |
| Sel | 0.87g | |