Salade de pois chiches

4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte de pois chiches d’aucy

1 concombre

1 oignon rouge

100 g de feta

Quelques tomates cerises

Quelques olives noires

1 bouquet de menthe

4 c.à.s d’huile d’olive

1 c.à.s de vinaigre balsamique

Sel

Poivre

Préparation

1

Préparez les légumes : lavez puis détaillez le concombre en dés, coupez les tomates cerises en 2 puis émincez l’oignon rouge.

2

Coupez la feta en dés puis égouttez les pois chiches.

3

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.

4

Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Ajoutez la sauce à la salade puis ajoutez la menthe émincée.

5

C’est prêt ! 

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi