 
            Aubergines
à la Provençale
        Imprimer cette recette
 
                                        1 bocal d’aubergines cuisinées à la provençale
2 tomates
2 tranches de pain
Quelques feuilles de basilic frais
Quelques fleurs de ciboulette
Huile d’olive
Sel
Poivre
 
                                        1 bocal d’aubergines cuisinées à la provençale
2 tomates
2 tranches de pain
Quelques feuilles de basilic frais
Quelques fleurs de ciboulette
Huile d’olive
Sel
Poivre
 
                                        Mettez à griller deux tranches de pain dans un grille-pain.
 
                                     
                                        Déposez les aubergines en morceaux sur les tranches de pain.
 
                                     
                                        Ajoutez-y un filet d’huile d’olive.
 
                                     
                                        Parsemez-les de quelques fleurs de ciboulette et de basilic frais. Dégustez !
 
                                    
Préparation
Mettez à griller deux tranches de pain dans un grille-pain.
Déposez les aubergines en morceaux sur les tranches de pain.
Ajoutez-y un filet d’huile d’olive.
Parsemez-les de quelques fleurs de ciboulette et de basilic frais. Dégustez !