1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy
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1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy
1 gousse d’ail
2 c. à s. de tahini
Jus d’1/2 citron
5 cl d’huile d’olive aromatisée aux champignons
quelques girolles séchées
1 filet d’huile de truffe
Zestes de citron
1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy
1 gousse d’ail
2 c. à s. de tahini
Jus d’1/2 citron
5 cl d’huile d’olive aromatisée aux champignons
quelques girolles séchées
1 filet d’huile de truffe
Zestes de citron
Dans un mixeur, mixer les pois chiches avec l’ail, le tahini, le jus de citron, l’huile d’olive aromatisée aux champignons ou quelques girolles, le sel et le poivre. Veillez à conserver quelques pois chiches pour la décoration. Mixez bien lisse.
Décorez avec quelques girolles séchées, des pois chiche, 1 filet d’huile de truffe et des zestes de citron
Plus qu’à déguster !

Préparation
Dans un mixeur, mixer les pois chiches avec l’ail, le tahini, le jus de citron, l’huile d’olive aromatisée aux champignons ou quelques girolles, le sel et le poivre. Veillez à conserver quelques pois chiches pour la décoration. Mixez bien lisse.
Décorez avec quelques girolles séchées, des pois chiche, 1 filet d’huile de truffe et des zestes de citron
Plus qu’à déguster !