1 boîte de poêlée jardinière d’aucy (carottes, pommes de terre, petits pois cuisinés)
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1 boîte de poêlée jardinière d’aucy (carottes, pommes de terre, petits pois cuisinés)
1 œuf
40 g de farine (ou chapelure fine)
40 g de fromage râpé (emmental, comté ou parmesan)
1 c. à soupe d’herbes fraîches hachées (persil, ciboulette ou coriandre)
Sel, poivre
Huile d’olive pour la cuisson
Salade
1 boîte de poêlée jardinière d’aucy (carottes, pommes de terre, petits pois cuisinés)
1 œuf
40 g de farine (ou chapelure fine)
40 g de fromage râpé (emmental, comté ou parmesan)
1 c. à soupe d’herbes fraîches hachées (persil, ciboulette ou coriandre)
Sel, poivre
Huile d’olive pour la cuisson
Salade
Égouttez légèrement la poêlée jardinière. Écrasez grossièrement les légumes à la fourchette ou au presse-purée (il doit rester de petits morceaux).
Ajoutez l’œuf, la farine, le fromage râpé, les herbes, du sel et du poivre. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Formez des petites galettes avec vos mains.
Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive. Faites cuire les galettes environ 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
Servez chaud, accompagné d’une sauce yaourt-citron ou d’une salade verte.
Bon appétit !

Préparation
Égouttez légèrement la poêlée jardinière. Écrasez grossièrement les légumes à la fourchette ou au presse-purée (il doit rester de petits morceaux).
Ajoutez l’œuf, la farine, le fromage râpé, les herbes, du sel et du poivre. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Formez des petites galettes avec vos mains.
Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive. Faites cuire les galettes environ 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
Servez chaud, accompagné d’une sauce yaourt-citron ou d’une salade verte.
Bon appétit !