Houmous pois chiche , girolles et huile de truffe

5
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation

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Ingrédients

1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy

1 gousse d’ail

2 c. à s. de tahini

Jus d’1/2 citron

5 cl d’huile d’olive aromatisée aux champignons

quelques girolles séchées

1 filet d’huile de truffe

Zestes de citron

Préparation

1

Dans un mixeur, mixer les pois chiches avec l’ail, le tahini, le jus de citron, l’huile d’olive aromatisée aux champignons ou quelques girolles, le sel et le poivre. Veillez à conserver quelques pois chiches pour la décoration. Mixez bien lisse.

2

Décorez avec quelques girolles séchées, des pois chiche, 1 filet d’huile de truffe et des zestes de citron

3

Plus qu’à déguster !

Ingrédients

1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy

1 gousse d’ail

2 c. à s. de tahini

Jus d’1/2 citron

5 cl d’huile d’olive aromatisée aux champignons

quelques girolles séchées

1 filet d’huile de truffe

Zestes de citron

Préparation

1

Dans un mixeur, mixer les pois chiches avec l’ail, le tahini, le jus de citron, l’huile d’olive aromatisée aux champignons ou quelques girolles, le sel et le poivre. Veillez à conserver quelques pois chiches pour la décoration. Mixez bien lisse.

2

Décorez avec quelques girolles séchées, des pois chiche, 1 filet d’huile de truffe et des zestes de citron

3

Plus qu’à déguster !

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