 
            Petits Pois
Extra fins 
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                                        1 moyenne boîte de petits pois extra fins d’aucy
Chèvre frais
Menthe
Feuilles de briques
 
                                        1 moyenne boîte de petits pois extra fins d’aucy
Chèvre frais
Menthe
Feuilles de briques
 
                                        Taillez vos 5 feuilles de briques en carré puis superposez en les badigeonnant de beurre chaque couche.
 
                                     
                                        Cuire les feuilles entre deux plaques avec du papier cuisson pendant 10-15 minutes à 180 c°.
 
                                     
                                        Taillez à chaud les feuilles de briques en rectangle égaux.
 
                                     
                                        Mixez le chèvre frais la menthe et les petits pois pour avoir une crème lisse.
 
                                     
                                        Rectifiez l’assaisonnement de la crème (le chèvre aime le poivre).
 
                                     
                                        Montez votre millefeuille et finissez par des jeunes pousses de menthe.
 
                                    
Préparation
Taillez vos 5 feuilles de briques en carré puis superposez en les badigeonnant de beurre chaque couche.
Cuire les feuilles entre deux plaques avec du papier cuisson pendant 10-15 minutes à 180 c°.
Taillez à chaud les feuilles de briques en rectangle égaux.
Mixez le chèvre frais la menthe et les petits pois pour avoir une crème lisse.
Rectifiez l’assaisonnement de la crème (le chèvre aime le poivre).
Montez votre millefeuille et finissez par des jeunes pousses de menthe.