1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy
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1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy
200 g de farine
100 ml lait végétal
150 g chapelure Panko
Huile
Épices (ail, paprika fumé et curry, piment)
Sel et poivre
Sauce ketchup
1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy
200 g de farine
100 ml lait végétal
150 g chapelure Panko
Huile
Épices (ail, paprika fumé et curry, piment)
Sel et poivre
Sauce ketchup
Mixez les pois chiches pour former une pâte et ajoutez du sel, des épices, la farine de gluten et 200 ml d’eau.
Divisez la pâte en une dizaine de petits morceaux que vous pourrez façonner à la main pour qu’ils ressemblent à des nuggets.
Pour la panure : préparez trois assiettes creuses, une pour la farine, une pour le lait végétal et une pour la chapelure Panko. Un à un, enrobez tes nuggets de farine, puis passez-les dans le lait végétal et terminez par les enrober de chapelure.
Ensuite, disposez les nuggets sur une plaque allant au four et enfournez pour 15 à 20 minutes. Servez avec la sauce de votre choix, ketchup, barbecue, mayonnaise.

Préparation
Mixez les pois chiches pour former une pâte et ajoutez du sel, des épices, la farine de gluten et 200 ml d’eau.
Divisez la pâte en une dizaine de petits morceaux que vous pourrez façonner à la main pour qu’ils ressemblent à des nuggets.
Pour la panure : préparez trois assiettes creuses, une pour la farine, une pour le lait végétal et une pour la chapelure Panko. Un à un, enrobez tes nuggets de farine, puis passez-les dans le lait végétal et terminez par les enrober de chapelure.
Ensuite, disposez les nuggets sur une plaque allant au four et enfournez pour 15 à 20 minutes. Servez avec la sauce de votre choix, ketchup, barbecue, mayonnaise.