Nuggets aux pois chiches

4
personnes
facile
difficulté
20 mn
préparation
20 mn
cuisson

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Ingrédients

1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy

200 g de farine

100 ml lait végétal

150 g chapelure Panko

Huile

Épices (ail, paprika fumé et curry, piment)

Sel et poivre

Sauce ketchup

Préparation

1

Mixez les pois chiches pour former une pâte et ajoutez du sel, des épices, la farine de gluten et 200 ml d’eau.

2

Divisez la pâte en une dizaine de petits morceaux que vous pourrez façonner à la main pour qu’ils ressemblent à des nuggets.

3

Pour la panure : préparez trois assiettes creuses, une pour la farine, une pour le lait végétal et une pour la chapelure Panko. Un à un, enrobez tes nuggets de farine, puis passez-les dans le lait végétal et terminez par les enrober de chapelure.

4

Ensuite, disposez les nuggets sur une plaque allant au four et enfournez pour 15 à 20 minutes. Servez avec la sauce de votre choix, ketchup, barbecue, mayonnaise.

Ingrédients

1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy

200 g de farine

100 ml lait végétal

150 g chapelure Panko

Huile

Épices (ail, paprika fumé et curry, piment)

Sel et poivre

Sauce ketchup

Préparation

1

Mixez les pois chiches pour former une pâte et ajoutez du sel, des épices, la farine de gluten et 200 ml d’eau.

2

Divisez la pâte en une dizaine de petits morceaux que vous pourrez façonner à la main pour qu’ils ressemblent à des nuggets.

3

Pour la panure : préparez trois assiettes creuses, une pour la farine, une pour le lait végétal et une pour la chapelure Panko. Un à un, enrobez tes nuggets de farine, puis passez-les dans le lait végétal et terminez par les enrober de chapelure.

4

Ensuite, disposez les nuggets sur une plaque allant au four et enfournez pour 15 à 20 minutes. Servez avec la sauce de votre choix, ketchup, barbecue, mayonnaise.

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