Salade smash pomme de terre, lentilles crispy et fêta

2
personnes
Facile
difficulté
14 mn
préparation
30 mn
cuisson

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Ingrédients

1 moyenne boite de lentilles d’aucy

Une quinzaine de petites pommes de terre type Grenaille

Huile d’olive

Fleur de sel

Persillade

125 g de yaourt à la grecque

1 cuillère à soupe de tahin

5 ml de jus de citron

50g de féta

Préparation

1

Faites cuire les pommes de terre dans une eau bouillante salée.

2

Préparez en parallèle la sauce avec yaourt grec, tahin, citron, sel et poivre.

3

Égouttez ensuite les lentilles d’aucy, assaisonnez-les avec sel, huile d’olive et herbes fraîches, puis enfournez 15 min à 200°C.

4

Faites pareil avec les pommes de terre préalablement écrasées avec un verre.

5

Étalez la sauce, ajoutez pommes de terre, lentilles croustillantes, fêta émiettée, persillade et un filet d’huile d’olive.

Ingrédients

1 moyenne boite de lentilles d’aucy

Une quinzaine de petites pommes de terre type Grenaille

Huile d’olive

Fleur de sel

Persillade

125 g de yaourt à la grecque

1 cuillère à soupe de tahin

5 ml de jus de citron

50g de féta

Préparation

1

Faites cuire les pommes de terre dans une eau bouillante salée.

2

Préparez en parallèle la sauce avec yaourt grec, tahin, citron, sel et poivre.

3

Égouttez ensuite les lentilles d’aucy, assaisonnez-les avec sel, huile d’olive et herbes fraîches, puis enfournez 15 min à 200°C.

4

Faites pareil avec les pommes de terre préalablement écrasées avec un verre.

5

Étalez la sauce, ajoutez pommes de terre, lentilles croustillantes, fêta émiettée, persillade et un filet d’huile d’olive.

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