
1 moyenne boite de lentilles d’aucy
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1 moyenne boite de lentilles d’aucy
Une quinzaine de petites pommes de terre type Grenaille
Huile d’olive
Fleur de sel
Persillade
125 g de yaourt à la grecque
1 cuillère à soupe de tahin
5 ml de jus de citron
50g de féta
1 moyenne boite de lentilles d’aucy
Une quinzaine de petites pommes de terre type Grenaille
Huile d’olive
Fleur de sel
Persillade
125 g de yaourt à la grecque
1 cuillère à soupe de tahin
5 ml de jus de citron
50g de féta
Faites cuire les pommes de terre dans une eau bouillante salée.
Préparez en parallèle la sauce avec yaourt grec, tahin, citron, sel et poivre.
Égouttez ensuite les lentilles d’aucy, assaisonnez-les avec sel, huile d’olive et herbes fraîches, puis enfournez 15 min à 200°C.
Faites pareil avec les pommes de terre préalablement écrasées avec un verre.
Étalez la sauce, ajoutez pommes de terre, lentilles croustillantes, fêta émiettée, persillade et un filet d’huile d’olive.
Préparation
Faites cuire les pommes de terre dans une eau bouillante salée.
Préparez en parallèle la sauce avec yaourt grec, tahin, citron, sel et poivre.
Égouttez ensuite les lentilles d’aucy, assaisonnez-les avec sel, huile d’olive et herbes fraîches, puis enfournez 15 min à 200°C.
Faites pareil avec les pommes de terre préalablement écrasées avec un verre.
Étalez la sauce, ajoutez pommes de terre, lentilles croustillantes, fêta émiettée, persillade et un filet d’huile d’olive.