Châtaignes entières
Pelées au feu
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                                        400 g de châtaignes entières d’aucy
30 cl de crème liquide
2 c.à.s de sucre
1 gousse de vanille
                                        400 g de châtaignes entières d’aucy
30 cl de crème liquide
2 c.à.s de sucre
1 gousse de vanille
                                        Dans une casserole, versez la crème, le sucre et les châtaignes puis laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
                                    
                                        Une fois que c’est cuit, mixez la préparation puis versez dans un pot préalablement stérilisé.
                                    
                                        Pour la conservation, placez le pot 5 jours au frigo ou 3 mois au congélateur.
                                    
Préparation
Dans une casserole, versez la crème, le sucre et les châtaignes puis laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
Une fois que c’est cuit, mixez la préparation puis versez dans un pot préalablement stérilisé.
Pour la conservation, placez le pot 5 jours au frigo ou 3 mois au congélateur.