1 moyenne boîte de carottes d’aucy
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1 moyenne boîte de carottes d’aucy
1 moyenne boite de lentille d’aucy
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
60 g de pancetta en dés
1 petit oignon, haché
2 gousses d’ail, hachées
3/4 cuillères à thé de coriandre moulue
1/3 cuillère à thé de cumin
1 ½ cuillère à thé de paprika
3/4 cuillère à thé de thym
3/4 cuillères à thé de sel
1 L de bouillon de légumes ou bouillon de poulet
Persil frais haché
1 ½ cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 moyenne boîte de carottes d’aucy
1 moyenne boite de lentille d’aucy
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
60 g de pancetta en dés
1 petit oignon, haché
2 gousses d’ail, hachées
3/4 cuillères à thé de coriandre moulue
1/3 cuillère à thé de cumin
1 ½ cuillère à thé de paprika
3/4 cuillère à thé de thym
3/4 cuillères à thé de sel
1 L de bouillon de légumes ou bouillon de poulet
Persil frais haché
1 ½ cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Dans un grand faitout, chauffez l’huile d’olive à feu moyen et dorez la pancetta jusqu’à ce qu’elle soit légèrement croustillante. Réservez dans une assiette en gardant le gras de cuisson dans le faitout.
Dans le même faitout, dorez l’oignon, ajoutez l’ail, la coriandre, le cumin, le paprika, le thym et le sel, et ajoutez les carottes, les lentilles, le persil et le vinaigre. Mouillez avec le bouillon et mélangez.
Rectifiez l’assaisonnement. Servez immédiatement et garnissez de pancetta.
Plus qu’à déguster !

Préparation
Dans un grand faitout, chauffez l’huile d’olive à feu moyen et dorez la pancetta jusqu’à ce qu’elle soit légèrement croustillante. Réservez dans une assiette en gardant le gras de cuisson dans le faitout.
Dans le même faitout, dorez l’oignon, ajoutez l’ail, la coriandre, le cumin, le paprika, le thym et le sel, et ajoutez les carottes, les lentilles, le persil et le vinaigre. Mouillez avec le bouillon et mélangez.
Rectifiez l’assaisonnement. Servez immédiatement et garnissez de pancetta.
Plus qu’à déguster !