Pois Chiches BIO
Sans sel ajouté 
        Imprimer cette recette
                                        1 bocal de pois chiches Bio Engagé
2 cuillères à soupe de purée de cacahuètes
2 cuillères à soupe de sirop d’agave, de miel ou de sirop d’érable
60 g de flocons d’avoine
1 tablette de chocolat noir haché
                                        1 bocal de pois chiches Bio Engagé
2 cuillères à soupe de purée de cacahuètes
2 cuillères à soupe de sirop d’agave, de miel ou de sirop d’érable
60 g de flocons d’avoine
1 tablette de chocolat noir haché
                                        Égouttez les pois chiches et mixez-les avec la purée de cacahuètes
                                    
                                        Ajoutez le sucrant de votre choix et les flocons d’avoine.
                                    
                                        Hachez le chocolat noir et incorporez-le au mélange.
                                    
                                        Formez de petites boules et dégustez !
                                    
Préparation
Égouttez les pois chiches et mixez-les avec la purée de cacahuètes
Ajoutez le sucrant de votre choix et les flocons d’avoine.
Hachez le chocolat noir et incorporez-le au mélange.
Formez de petites boules et dégustez !