Haricots Rouges
Bien Cultivés
        Imprimer cette recette
                                        1 bocal de haricots rouges Bien Cultivés d’aucy
6 tomates tomates confites à l’huile ou tomates séchées
1/2 c. à café sel
1/2 c. à café paprika fumé
1/4 citron jaune pour son jus
1 gousse d’ail
1 c. à soupe huile d’olive
1 c. à soupe concentré de tomates
                                        1 bocal de haricots rouges Bien Cultivés d’aucy
6 tomates tomates confites à l’huile ou tomates séchées
1/2 c. à café sel
1/2 c. à café paprika fumé
1/4 citron jaune pour son jus
1 gousse d’ail
1 c. à soupe huile d’olive
1 c. à soupe concentré de tomates
                                        Mixez tous les ingrédients ensemble en ayant épluché l’ail au préalable.
                                    
                                        Ajustez la texture avec un peu d’eau au besoin.
                                    
                                        Servez avec du pain pour l’apéritif.
                                    
Préparation
Mixez tous les ingrédients ensemble en ayant épluché l’ail au préalable.
Ajustez la texture avec un peu d’eau au besoin.
Servez avec du pain pour l’apéritif.