Ingrédients

  • 1 boîte de dahl de pois chiches & lentilles corail d’aucy
  • 1 volume de riz basmati
  • Quelques brins de safran
  • 1 oignon
  • Persil ou coriandre

Préparation

  1. Faites chauffer de l’eau et une fois l’eau bouillante, faites infuser dans un petit bol quelques brins de safran dans 2 volumes d’eau.
  2. Faites revenir l’oignon dans une sauteuse avec de l’huile d’olive.
  3. Ajoutez le riz à la sauteuse et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  4. Ajoutez l’eau infusée au riz, un peu de sel et faites cuire à couvert le temps indiqué sur le sachet.
  5. Dans la même casserole, faites chauffer le dahl.
  6. Quand le dahl est chaud, ajoutez le riz et mélangez de nouveau.

L'astuce d'aucy

Au moment de servir, ajoutez un peu de persil ou de coriandre sur le plat.