Ingrédients

  • 1 bocal d’antipasti de poivrons grillés à l’huile d’aucy (199g : poids égoutté)
  • 100g d’oignons émincés surgelés d’aucy
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe rase de paprika fumé
  • 5 cl de vin blanc
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Egouttez les poivrons grillés et réservez 3 cuillères à soupe de leur marinade.
  2. Faites chauffer l’huile de la marinade dans une sauteuse, ajoutez les oignons et faites les fondre à feu doux.
  3. Ajoutez les poivrons et laissez revenir pendant 10 minutes à feu doux.
  4. Déglacez avec le vin blanc, ajoutez le paprika et continuez la cuisson pendant 5 minutes.
  5. Incorporez ensuite la crème, laissez reprendre à ébullition et mixer pour obtenir une sauce homogène.
  6. Servez délicieusement accompagnée de grillades, brochettes ou poisson.