Ingrédients
- 1 bocal d’antipasti de poivrons grillés à l’huile d’aucy (199g : poids égoutté)
- 100g d’oignons émincés surgelés d’aucy
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe rase de paprika fumé
- 5 cl de vin blanc
- Sel, poivre
Préparation
- Egouttez les poivrons grillés et réservez 3 cuillères à soupe de leur marinade.
- Faites chauffer l’huile de la marinade dans une sauteuse, ajoutez les oignons et faites les fondre à feu doux.
- Ajoutez les poivrons et laissez revenir pendant 10 minutes à feu doux.
- Déglacez avec le vin blanc, ajoutez le paprika et continuez la cuisson pendant 5 minutes.
- Incorporez ensuite la crème, laissez reprendre à ébullition et mixer pour obtenir une sauce homogène.
- Servez délicieusement accompagnée de grillades, brochettes ou poisson.