Ingrédients

  • 1 sachet de poêlée sauce courgettes thym citron d’aucy
  • 400 g de filets de poulet
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de Viandox
  • 1 citron confit
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Emincez les filets de poulet en morceaux en petits filets de 4 cm de longueur.
  2. Arrosez-les d’huile d’olive et de Viandox. Mélangez et réservez 15 min.
  3. Découpez le citron confit en fines tranches.
  4. Dans un wok, faites revenir le poulet en mélangeant régulièrement jusqu’à ce qu’il dore.
  5. Ajoutez la poêlée sauce courgettes thym citron d’aucy et mélangez délicatement.
  6. Laissez cuire 2 minutes, ajoutez un petit bouillon de volaille si nécessaire.
  7. Assaisonnez de sel, de poivre et parsemez de coriandre avant de servir.

L'astuce d'aucy

Pour une saveur plus originale, vous pouvez remplacer l’huile d’olive par de l’huile

d’amande douce, qui donnera à la marinade, une note plus grillée de beurre de noisette.

Conservez les mêmes quantités que pour l’huile d’olive.